fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Установлена новая цель: работать ещё месяц по 14 часов с одним-двумя выходными в неделю, накопив больше денег на посещение разных прекрасных мест Питера, съездить в Питер во второй половине ноября, а потом с новыми силами поработать до декабря по более свободному графику, параллельно подыскивая работу по специальности. Да, Карл, я решила удариться в профессиональную деятельность! Не "да, как-нибудь найду, да надо бы, ну в будущем, ага", а уже с конкретными сроками. На это меня вдохновила 19-летняя одногруппница, устроившаяся на телевидение без опыта работы. Тем более, учебную практику всё равно нужно будет пройти до летнего триместра, так что дело полезное и нужное. Можно прийти сначала к ним на практику (думаю насчёт редакции газеты или телевидения, на радио меня не тянет), показать себя в лучшем свете, сказать о желании работать у них, глядишь - вдруг обучат большему и оставят у себя.)))
Воскресный конфликт со старостой привёл к тому, что вчера он чуть не швырнул мне журнал посещений и теперь вообще ни с кем не разговаривает. Ну, его дело. Приехала на учёбу и поймала панику, ступив на территорию университета: оглядывалась по сторонам, искала глазами девочек, ну хоть нашла их через пять минут. Все подошли и по очереди меня обняли. Они неизменно на моей стороне, и это важно. Неизвестно, чего стоит ожидать от этого субъекта... Сегодня я почти не боюсь этого Сергея, но всё же буду ходить с девушками, благо они совсем не против и тоже беспокоятся за меня.
Вчера нас отпустили пораньше почти на час с одной лекции, и мы болтались по корпусам, вспоминали первый курс, пили горячий шоколад в буфете и смеялись. Я продолжаю чувствовать, что наконец попала в коллектив, который мне по плечу, который не вызывает у чувства "блин, надо скорее от них смотаться, тут совсем неуютно" - и это прекрасно.)) Все такие разные, у каждой свои странности (у нас четыре парня/ мужчины в группе, но я их почти не вижу на парах, кроме Сергея, поэтому и пишу о одногруппницах), никто не боится показаться глупой или смешной, я очень надеюсь на то, что оставшиеся почти четыре года мы будем так же хорошо ладить!
Настали hard times, но их можно пережить. Я уверена в этом. И справлюсь, потому что иначе и быть не может.)

@темы: радости, наблюдения, и вновь студенчество!, hopes and fears