fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
После работы включаю одну-две серии "Отчаянных домохозяек", чтобы расслабиться и снять стресс.
Этот сериал я посмотрела 5 лет назад, сразу после окончания школы. Думала, что не понравится, но вышло совсем наоборот. Затянуло так, что жуть.
Так вот, сейчас я пересматриваю сериал и только что закончила смотреть эпизод про начальницу Нину, с которой работает Линетт. Линетт предлагает той снимать нервное напряжение в баре после работы, на что та радостно подписывается и таскает свою советчицу с собой. Но Нина, видимо, забывает, что у её подчинённой большая семья, которой тоже нужно уделять внимание. В результате начальница перестаёт прислушиваться к мнению Линетт по рабочим вопросам и идти на компромиссы.
Почему я обратила внимание именно на эту серию сейчас? Потому что у меня похожая ситуация на работе. Начальница, и так меня недолюбливающая, узнала, что я не хочу идти бухать в парк, и обозлилась с новой силой. Придирается абсолютно ко всему, вплоть до взгляда и тембра голоса. Блин, женщина, пойми, что мой отказ никак не повлиял на мою трудоспособность и чувство ответственности за свои ошибки! Перестань, пожалуйста! Я хорошо работаю и выбиваюсь из сил на этом треклятом неблагодарном месте, стараюсь не попадаться тебе на глаза лишний раз и своевременно сообщаю о возникших трудных ситуациях! Будь человеком!
Что же, тем легче будет уволиться осенью. Право же, я устала налаживать отношения с человеком, который не знает о том, что личное восприятие и рабочие вопросы можно не смешивать.

@темы: сериальное, о наболевшем, записки свободной кассы