22:52 

Begin Again (2014)

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я приятно удивлена фильмом, просмотр которого всё откладывала и откладывала на потом.
В нём Кира Найтли поёт! Сама! И очень даже хорошо, несколько песен попадают в мой плейлист и точно будут на повторе в ближайшие дни. Тексты их просты и понятны, звучание - тоже, но душевности не отнять.)
Фильм вообще о многом, думаю, даже об умении отпускать. Песни и актёрская игра Адама Левина тоже вписались отлично, а таланту Марка Руффало я не устаю поражаться. Второстепенные персонажи тоже запомнились - такие естественные и талантливые, горящие идеей! И сама задумка довольно оригинальна: нет душещипательных многословных признаний в любви, резких сюжетных поворотов или сцен ревности, но чувства персонажей я чувствовала и сопереживала им.
А ещё это кино о дружбе. With a little help of her friends Грета справляется с трудным периодом и позволяет своему таланту выйти на свет, а не меркнуть в тени более амбициозного и эгоистичного партнёра.
Много музыки, но не такой яркой, как в мюзиклах. Здесь нет танцев, нет ярких декораций и длинных пафосных речей, но ты понимаешь одну из мыслей, доносимых режиссёром: нужно делать то, что любишь.)
Конечно, я пересмотрю этот фильм ещё раз. Это маленькое чудо)

@темы: впечатления, кино

URL
Комментарии
2017-08-08 в 07:49 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
fire in the kitchen, очень люблю этот фильм. ;)

     

You can make it to the sunrise.

главная