fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Конечно, этот текст будет историей одного маленького путешествия в Питер, но сначала я скажу единственную, не вызывающую сомнения, вещь: мне было мало.
Приезжая в Санкт-Петербург, я становлюсь человеком-губкой, впитывающим всё, что творится вокруг. Я превращаюсь в слух, зрение и осязание целиком, полностью, но всё же остаются мелочи, которые ускользают от внимания, такова уж человеческая природа, и я не исключение.
Стоит отметить, что Питер, хоть и обрастает знакомыми улицами и зданиями, умудряется не растерять своего очарования. Как ему это удаётся? Поделись своей магией, город на Неве, поражающий разнообразием архитектурных стилей, прохожих, развлекательных мероприятий и кафе!
Конечно, любой город украшают живущие в нём люди, и я уверенно утверждаю, что мне повезло провести время с чудесными личностями. Впервые я побывала здесь в 2014 году и удивилась тому, как же холодно в марте: визит был кратким, без встреч с новыми людьми. Затем случился октябрь 2016-го года, наполненный встречами с теми, кого я видела лишь на фотографиях в социальных сетях. Эта осень стала лучшей. А теперь бросить себя в объятия Санкт-Петербурга удалось лишь на кратких полтора дня, но эти полтора дня я буду долго-долго помнить и хранить в своём сердце: новые интересные люди, воспоминания, встреча с уже знакомым Наташиком, которая была так рада меня видеть, что порой становилось неловко (но несомненно, приятно).
Встретилась с прекрасной Полиной, с которой мы переписываемся уже года три или четыре: она такая рассудительная и хорошая, что я по-прежнему радуюсь.
Я впервые в жизни побывала на квесте по "Игре Престолов": мы дружно прошли все задания и захватили Железный Трон, это было очень круто.)))

Незабываемый концерт Imagine Dragons, прошедший 17 июля! Просто поразительно, как много положительных эмоций таят в себе эти мелодии и тексты, и как быстро пролетели эти полтора часа музыки! Невероятную, прекрасную энергетику принесли эти четверо парней в пасмурный и капризный Питер, побуждая нас, зрителей и слушателей, любить, чувствовать и делать этот мир лучше!
Вы когда-нибудь видели людей, испытывающих такое огромное удовольствие от своей работы? Я - да. На сцене Ледового дворца. А Дэн Рейнольдс - это два метра радости, жизнелюбия, искренности и шикарного голоса. Столько душевности, столько теплоты вызывают во мне песни этой группы, что хочется радоваться, радоваться, радоваться.)) Как они это делают? Что за волшебство такое?)
Кто всё же сорвал голос? Кто оставил частичку своей души в Ледовом? Конечно же, я, и тысячи других ценителей взрывной смеси поп-музыки и рока под названием Imagine Dragons.


Питер, мне было тебя мало. Я вернусь осенью, ты только жди и будь таким же притворно-угрюмым, как всегда! Я обязательно вернусь.)

@темы: радости, наблюдения, музыка, друзья, впечатления, feelings