fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Остались считанные часы до моего отъезда в Питер.
Любопытно то, что денег у меня почти нет, разве что на транспорт и на еду.
Но, конечно, полтора дня, что проведу там, - это очень-очень мало. В ноябре вернусь и устрою забег по музеям и красивым крутым местам - деньги будут, потому что я молодец и уже работаю над этим.)
Зато Imagine Dragons, господи, какая вдохновляющая музыка, спасите, не могу дождаться концерта, ааааа!

Начала дико уставать, потому что работаю почти без выходных по 12-14 часов в день и не успеваю даже нормально выспаться (С. ругается и просит меня беречь себя). Компенсирую это 29-часовым лежанием/ сидением в поезде. Билеты куплены, моя душа спокойна, я знаю, что поездка пройдёт хорошо. А ещё мой нос решил, что ежевечерние кровотечения - это очень круто. Вчера кровь текла на работе во время перерыва (спасибо, что не в час пик, иначе нас бы сожрали гости), а потом уже дома, четыре часа спустя. Нужно относиться внимательнее к своему здоровью и стараться больше отдыхать, насколько это возможно. А если к концу месяца кровотечения не пройдут, то придётся идти к врачу. Боже, только бы обошлось без этого. Надо продержаться до осени, осенью дам себе расслабиться и не буду брать на свои плечи так много нагрузки.

Вот и все новости к этому часу.
В августе перекрашу волосы, узнаю, можно ли сдать кровь, и сдам её, и сделаю свою жизнь более похожей на жизнь, а не на бесконечную череду длинных смен. И увижусь с М., потому что М. - это одно из лучших явлений, что случалось с этим миром. А ещё займусь самообразованием.

@темы: записки свободной кассы, о наболевшем, повседневность, радости, рефлексия