fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Ко мне сегодня приезжала вся семья: родители и сестра. Сестра будет гостить два дня, а родители просто посидели, попили чаю со мной и уехали домой.
Ощущение праздника не покидает весь вечер, и на это есть несколько важных причин:
1) мы все в сборе. Когда же такое было последний раз? В апреле , когда я ездила в отпуске домой, но тогда мы все перессорились, а тут всё мирно, гармонично и с толикой юмора;
2) на работе отпустили пораньше, я с утра сказала, что, мол, мои приезжают, мне дали добро;
3) мы всей семьёй сходили и купили мне еды, много-много еды! Финансы поют романсы, я очень рада, что папа не стал возражать;
4) торт "Прага", дружно съеденный нами;
5) я действительно счастлива была видеть маму с папой! Редко случается, что смотришь на человека - и чувствуешь такую разливающуюся на сердце теплоту и нежность. У меня такое обычно только по отношению к М. и С. происходит, а тут - родные! И, думаю, мы больше не будем оспаривать мои решения и принципы. Тема самостоятельного существования была затронута, но без осуждения (в кои-то веки!).

Завтра идём в театр с сестрой (боже, а мы не были в театре много-много лет!), а ещё погуляем по центру.
Благодарю начальство, что у меня два выходных подряд, и держу кулачки за то, чтобы на 4 дня меня в середине месяца отпустили (уже ненавязчиво с молящими глазами походила за директором хвостиком). Кстати, новая начальница ведёт себя лучше по отношению к нам, чем в первые дни. Надеюсь, мы будем ладить и дальше.)

Право же, всё хорошо, осталось только ещё поднажать, потерпеть, повторить эти два действия, а затем рвануть вперёд, к высотам!

Надо не забыть и написать пару отзывов на давно просмотренные фильмы: давняя привычка немного неразборчиво и туманно транслировать свои впечатления в дайрике даёт о себе знать.

@темы: повседневное, радости, семья