fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Мне нравятся люди, которые умеют выражать свои чувства. Я привыкла скатывать чувства в комок и прятать, лишь изредка показывая их миру такими, какими их сделала, - скомканными, смятыми, не первой свежести.
Иногда я не могу разобраться в себе. Два дня подряд С. не приезжала на пары, следовательно, никто не обнимал меня на прощание, а это так грустно. И сегодня мне впервые за последнюю неделю стало ощутимо грустно. Сижу под одеялом, а к горлу комок подступает, и себе даже объяснить не могу, что за приступ. Может, обнимать меня просто надо каждый вечер? Мне отчаянно нужны друзья.
Вчера видела безумно красивый закат, эх, погулять бы ночью и встретить рассвет, держа кого-то за руку. Вот так считаешь себя циником и одиночкой, а потом ловишь себя на случайной мысли - и улыбаешься. Совсем, мол, размякла.
Сейчас я совсем не против того, чтобы впустить кого-то в свою жизнь, привнести немного романтики и прочего, но надо ли мне это? Или всё же everybody need somebody? Когда я подумала об этом в прошлый раз, три года назад, всё завертелось и превратилось в воронку пиздеца. Любовь или что-то похожее, пропади оно пропадом, гори оно пламенем!
Чувствую себя немного подавленно и одиноко.
Думать о таких вещах довольно опасно, учитывая, что именно такие мысли имеют свойство сбываться. Я люблю шутить о том, что люблю страдать, но это просто шутка! Есть привычка уходить в такие моменты с головой в свою печаль.
Но я думаю об этом сегодня вечером. И, пожалуй, пойду спать, потому что грусть застряла комком в горле, а завтра экзамен, к которому нет ни времени, ни сил готовиться.

@темы: размышления, feelings, рефлексия