Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
почти месяц чувствую себя задыхающейся рыбой, выброшенной на сушу, и нет смысла говорить об этом с кем-то, потому что всем нужна радостная я.
очень хорошо, что у меня есть работа, потому что иначе я бы уже сошла с ума от чувства одиночества и неспособности быть собой рядом с людьми.
я вроде бы уже привыкла переживать такие состояния одна, но теперь чувствую, что справляюсь с этим гораздо хуже, чем раньше.
не прошу от окружающих поддержки, прошу лишь прекратить напоминать о том, что я - разочарование для них, I'm sorry I can't be perfect.
настроение завернуться в одеяло и плакать пару дней без перерыва, потому что я не могу быть оптимистичной и хорошей, простите, я устала.
а ещё эти напоминания про Н., с которой мы не общаемся уже полгода, не считая поздравлений с днём рождения. притом, один мой знакомый, дружащий с ней, сказал, что она и их дружбу пустила к чертям. действительно, зачем раз в неделю-две или даже месяц на полчаса выходить на связь, если у тебя есть мужчина? правильно, незачем. можно забыть всё, что мы пережили за эти 10 лет.
сестра знает, как меня задевает любое упоминание об Н., знает, что я неоднократно просила не говорить о ней, но продолжает говорить, а потом искренне удивляется: чего это беседа становится сухой?
а вообще, мне правда очень тяжело держаться, когда 2-3 дня в неделю приходится проводить в абсолютном одиночестве. сразу же такое гнетущее чувство и вспоминается всё плохое, что я сделала и не сделала, но в чём меня обвиняют родственники и знакомые.
каждый разговор с отцом превращается в чёртов ад, эти еженедельные напоминания о том, что у меня нет высшего образования, таланта и огромной зарплаты, небо, дай мне сил.
каждый разговор с сестрой - это её бесконечные истории об очередной мужчине, который копирует ей стихи из интернета, заказывает суши или ещё что, и это такое достижение, что мне надо бросать свои дела и слушать.
каждый день я просыпаюсь с желанием сделать хоть кому-то хорошо - либо себе, либо другим, - но это не работает.
знаю, что это временно, это пройдёт, но сейчас мне хочется плакать, плакать, плакать.
я растеряна и жутко подавлена, да ещё и поплакать не удаётся, что за мерзкий период.

@темы: семья, о наболевшем, i see light and it hurts

URL
Комментарии
2017-05-27 в 23:07 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
fire in the kitchen, ох, как я тебя понимаю. Держись, пусть всё наладится! :pity:

2017-05-28 в 06:37 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Dreamer_girl, спасибо! :friend:

URL
2017-05-28 в 15:58 

Juli J
Just say that you'll be my side
fire in the kitchen, мне как-то всегда становится немного полегче, когда напишу сюда =). ПЧ ещё чего-нибудь напишут, и вообще немного радостно на душе.
Конечно, я люблю читать твои радостные посты, когда ты пишешь, что всё получается, что с работой ладится и т.д.
И да, бывают моменты, когда и пореветь очень хочется...
Если честно, когда мне плохо, совсем плохо like I feel miserable today, я плачу. Да, это не решение проблемы, да, это не совсем хорошо для иммунитета и нервной системы. Но! Становится легче. Как будто с этими слезами выливается часть грусти из моего организма.
И да, всё наладится!!!!!!! :friend2:

2017-05-28 в 21:20 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Juli J,
спасибо! ты верно подметила: слёзы не решают проблем, и я научилась транслировать либо позитив, либо безразличие в окружающий мир, не выходит поплакать, как не стараюсь.)
просто очень тяжёлый период, и я не знаю, как выдержать это.

URL
2017-05-29 в 20:26 

Juli J
Just say that you'll be my side
просто очень тяжёлый период, и я не знаю, как выдержать это.
Но ты пишешь сюда, значит, стараешься проанализировать, поразмышлять над этим. Не факт, конечно, что ты сразу найдёшь решение проблемы. А может всё разрулится само собой ,а может надо будет приложить ещё усилий. А вообще, ты же каждый день ходишь на работу, готовишь себе покушать, бегаешь в магазин, куда-то идёшь, что-то видишь новое, и это не так уж и плохо. :angel2:

2017-05-29 в 21:45 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
А может всё разрулится само собой ,а может надо будет приложить ещё усилий - само оно никогда не разруливается. Всегда нужны усилия, и я просто сомневаюсь, выдержу ли давление.)
Вообще, да, у меня есть работа, крыша над головой и я, но хочется большего. Понимания, что ли. Или больше такта от людей.

URL
2017-05-29 в 22:20 

Juli J
Just say that you'll be my side
Понимания, что ли. Или больше такта от людей.
С этим сейчас очень сложно, на мой взгляд... И это печально...

выдержу ли давление.)
У меня на этот счёт заготовлена мысль "если мне это даётся, значит, я справлюсь". Может быть это глупо, самонадеянно, но мне помогает.
Ты же всё равно продолжаешь делать свои каждодневные дела. А значит, жизнь не стоит на месте, всё меняется, всё идёт к какому-то разрешению.
Можно, конечно, попробовать такой вариант: тебе говорят "Ты плохая, с маленькой зарплатой и т.д.", а ты "Да, я плохая, да ,у меня маленькая зарплата" и удаляешься в закат, заниматься своими делами. Правда, люди такое не любят, скажут "напыщенная стерва" :angel2: Но эта модель поведения имеет место быть (особенно когда хочешь от кого-то быстро отделаться)

   

You can make it to the sunrise.

главная