fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Досмотрела 12 сезон тут. Закрутили в начале, конечно, не очень интересно и нудно, а потом решили развить всю эту линию.
Далее есть спойлеры.

Я безумно рада тому, что в сериал вернули Мэри Винчестер. Мама Мэри оказалась очень крутой и сильной женщиной, но в то же время и любящей матерью. Это дало Сэму и Дину право немножко расслабиться и вести себя так, будто им по десять лет. Ну, ей-богу, иногда поведение Дина так раздражало, что хотелось напомнить ему о том, что он взрослый мужчина, переживший кучу всякой хрени.
Ещё был момент, когда я подумала о том, сколько же раз браться ещё будут умирать и воскресать, - и они тут же умерли и воскресли снова! Как же я орала, о боги.
Нельзя было не отметить того, что Клэр Новак повзрослела и стала умнее, а ещё их взаимодействие с Дином так напомнило хорошие отношения детей и родителей, что я застыла в умилении. Да, Дин уже однажды пробовал себя в роли отца, в параллельной Вселенной сериала он наверняка отлично ладит со своим сыном Беном.))
Серия про потерю памяти Дина и заставила улыбнуться, и даже чуть не вызвала слёзы - помните тот момент, в котором Дин повторяет важную базовую информацию о своём имени и семье, а потом забывает её? Помните его растерянность? Да, хотелось бы увидеть Дженсена в других проектах, он отличнейший актёр.
Никто и подумать не мог, что сезон закончится тем, как женщина, беременная от Люцифера, будет бегать то от демонов, то от ангелов, то от охотников. Странная персонажка Келли и неизвестно, что же принесёт миру появление на свет нефилима. Вроде зло злом, а Винчестерам и Касу помогло в схватке, странно и это.
Британские, мать их, охотники, такие все независимые, крутые и при костюмах, а в итоге оказались такими мразями, которые способны лишь следовать приказам. Бррр.
С нетерпением жду финала. Что-то мне подсказывает, что в финале кто-то из Винчестеров умрёт, и, скорее всего, этим человеком будет Мэри.

@темы: сериальное, впечатления