20:42 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Знаете, что ещё произошло за эти выходные? Я ДОБИЛА ПОРТРЕТ!
Тот самый портрет, который не могла доделать и отправить тогда, когда обещала (месяц назад). В следующие выходные отправлю наконец. Как камень с души, ей-богу.
Надо в следующие выходные добить ещё один портрет, и я буду свободна от двух данных обещаний (и смогу чувствовать себя лучше).

* * *

Сегодня посмотрела "Лавлэйс". Не знаю, чем меня привлёк этот фильм, кроме Аманды Сейфрид. Тема довольно... интимная и вопиющая, что ли, и совсем не моё, потому что я невинный цветочек, которому не нравятся порнофильмы из-за чёткого осознания, что всё это - игра. Нет никакой страсти, оргазмов и прочего. А фильм тяжёлый, и в конце я плакала. Ещё больше захотелось плакать от комментариев некоторых зрителей в интернете, что героиня сама виновата, а муж - чистый и добренький. О, боги...

* * *

А ещё я набралась смелости и написала М.
М., оказывается, уже занимает прекрасную должность (которую ей помогло получить усердие и знакомство с одной из её преподавательниц, но это не блат) и охотно поддерживает беседу. Очень странно, что я думала, будто она не захочет разговаривать со мной. Надо как-нибудь увидеться, в последний раз мы виделись год назад - страшно подумать!

* * *

Кажется, ко мне пытался подкатить одногруппник, который на 12 лет старше, жутко зануден и слегка тормознут. Я опешила. Нет, какого чёрта? Вот так просто после моего разъяснения заданий к сессии взять и написать "давай обниматься"? Мы почти не общались ведь в перерывах между парами. Мне даже стало слегка противно - раньше подобные выверты от противоположного пола как-то льстили (наверное, пока я не узнала о сути феминизма), теперь вызывают лишь отвращение. Тем более, этот мужчина поссорился как-то с С. и накинулся на неё чуть ли не с кулаками. Чёрт его знает, как вообще надо себя чувствовать, наверное, зависит от моего отношения к человеку, ситуации и душевного состояния. Когда я рассказала Е. про тот сон, где мы с ней... приятно проводили время, она ко мне тоже шутливо подкатила, но я не чувствовала такого, скорее напротив, этот сон можно было бы воплотить в жизнь при обоюдном согласии. М-да, дорогая, это интересно.

* * *

Пойду-ка я пересмотрю "Ла-Ла Лэнд" и баиньки. Завтра на работу.
Эти выходные были продуктивнее, чем предыдущие, а следующие будут просто огненными, потому что я собираюсь отредактировать и отправить резюме в одну компанию.

@темы: впечатления, feelings, друзья, кино

URL
Комментарии
2017-05-07 в 22:12 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
а покажи портрет)

2017-05-09 в 21:13 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Living easy, living free, я не люблю фоткать свои халтурки, ибо они несовершенны и на достаточно любительском уровне. Но если настаиваешь...

URL
2017-05-10 в 10:42 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
fire in the kitchen, прошу)

   

You can make it to the sunrise.

главная