fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Сегодня впервые в жизни меня красила С. Теперь я красуюсь ярко-красным каре, но это ненадолго, через полгода планирую уже надолго (навсегда?) вернуть естественный оттенок - золотисто-русый или спокойный рыжий, потому что осенью не будет давящей неопределённости абсолютно во всём. Есть такое чувство.
Окрашивание волос - это отдельный ритуал, который проводили уже все мои близкие люди, за исключением родителей, и тут не обошлось без накладки в виде внезапно закончившейся красящей смеси. С. чудом купила точно такую же краску для волос, обшарив с десяток ближайших магазинов, и это было забавно.)) Ещё забавнее было то, что я рассказала ей обо всём, что ещё с детства меня гложет, и получила поддержку, и почувствовала, что у меня на данный период действительно есть человек, на которого можно положиться.
Завтра у меня встреча участника всероссийского семинара для преподавателей по журналистике рано утром и беседа с одной из сотрудниц возможного будущего места работы, на котором дают и оплачивают учебные отпуска, а платят в 1,5-2 раза больше, чем на моей нынешней "свободной кассе".
Уффф, я буду внимательной и серьёзной лапочкой - такой, какая я есть, когда меня ничто особо не тревожит, - и всем понравлюсь. Да. Мне необходимо получить эту работу. Пусть удача будет на моей стороне!
Весьма забавен тот факт, что я считаю себя сильно выраженным интровертом и люблю сидеть дома, но почему-то вытаскиваю себя на разные такие подвиги всё чаще и чаще, и, более того, это всё меньше утомляет. И я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, может, это взросление? В любом случае, стараюсь становиться лучше, не пятнать ничем свою совесть и быть человеком, как бы это ни звучало. Нет желания ссориться с кем-то или выяснять отношения, как это было раньше, теперь я проясняю все моменты мирно и дружелюбно.
Целительное влияние отпуска заключается в том, что я вдоволь отоспалась за эти дни и готова вновь вернуться в строй, верить в лучшее и много работать. Да будет так.

@темы: hopes and fears, друзья, рефлексия