14:16 

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я почти неделю провела в полном одиночестве и чуть не спятила. Причиной этому было нежелание начальницы прислушиваться к моим фразам а-ля "хочу работать", "поставьте мне смену вот тут" и " а что там слышно в других кафе?"
Я думала, что нужно дать себе время подумать и расслабиться, но к концу бессмысленного и безработного периода утонула в пучине необъяснимой тоски и вполне объяснимого пессимизма. Даже соскучилась по работе (завтра приеду на смену и обнаружу, что нет, ха). Поездка в Санкт-Петербург летом находится под угрозой, и я тщательно обзваниваю всех, кто может предложить мне пару дополнительных смен. После отпуска ведь снова какое-то время буду отчаянно выкарабкиваться из полуголодного состояния, как это было поздней осенью. Нужно экономить ещё отчаяннее.
Не могу рисовать, не могу писать, общаюсь с людьми натянуто и трудно (даже с хорошими знакомыми), не чувствую вообще ни-че-го, спать стала больше, а делать меньше, и надо встряхнуться, поэтому ближайшие две недели буду грузить себя работой так сильно, чтобы не оставалось сил на уныние.
Небо, поисковые системы и печатные издания, пошлите мне уже нормальную работу, пожалуйста, я в отчаянии, и у меня нет душевных сил!

@темы: рефлексия, нытьё

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная