fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Восторженно переполняться эмоциями в три часа ночи перед последним выходным днём - это я умею делать чертовски хорошо!
Ребята, принесла вам немного воплей по поводу фильма, который мне посоветовала С. сегодня.)
Только что досмотрела прекрасное творение наших российских режиссёров под названием "Зимний путь", рассказывающее историю двух молодых людей, чьи судьбы пересекаются случайно и неожиданно переворачивают их жизни с ног на голову. Хотя процесс разрушения был уже начат, ничто не помешало его продолжить.
Ощущается болезненный контраст между реальностью и тем, как герои кинофильма от неё сбегают, окутав себя дурманом и грохотом подпольного клуба.
Я не люблю оперное пение, оно мне не по душе (посему тщательно избегаю), но как же к месту здесь пришлись вокальные партии, особенно партия Демона на последних минутах, когда ты понимаешь, что финал неминуем, близок, молниеносен - как и чувства героев, которые они не хотели признавать. Утончённый Эрик и потрёпанный Лёха - кто бы мог подумать? "Зимний путь" наполнен чудесной игрой актёров, исполняющих главные роли, в них веришь и ждёшь хэппи-энда, но... жизнь расставляет всё по своим местам, и не всегда так, как мы этого хотим. Эрик и Лёха проходят долгий зимний путь, но он не заканчивается весной из-за упорного отрицания, поставленных барьеров и разных социальных ступеней.
Рекомендую к просмотру и под огромным впечатлением ухожу спать (надеюсь, мне это в кои-то веки удастся, и я не проснусь в полдень).

@темы: впечатления, кино