fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Представляете, мне пришла оплата учебного отпуска! Радует, что не придётся голодать минимум три недели)
Настроение взлетело до небес моментально, и сегодня на ужин у меня фасоль с тушёными овощами и мясом))
Всё-таки как же вдохновляет наличие хоть небольшой суммы денег, отвоёванной потом и кровью.

И я сгоняла на собеседование на должность менеджера по рекламе, привлечённая зарплатой, обучением, социальными гарантиями и развитием. Офис очень уютный. Приехала туда на 20 минут раньше, чем договаривались, и мне предложили подождать в приёмной. На столике лежала кипа журналов, и я успела просмотреть почти их всех, когда меня позвали в переговорную. Эйчар перешла на "ты" с моего разрешения и спросила сразу в лоб, чего я ожидаю от компании. Этот вариант развития событий поверг меня в тупик, я попросила минуту подумать и, естественно, перечислила то, что было описано в сопроводительном письме (почему я стала их прикреплять к резюме? в какой момент это случилось?) и в условиях работы. Девушка осталась удовлетворена моим ответом, немного поспрашивала о том, где я работала ранее и тружусь сейчас, попрощалась и проводила до приёмной. Должны позвонить завтра вечером и пригласить на собеседование у руководителя. Если не позвонят - значит, не взяли. Радует, что они обозначили сроки, и мне не надо будет ждать лишнее количество дней, терзаясь надеждами.
В целом, всё прошло неплохо. Но по эйчару не было заметно, что она заинтересована в поиске кандидата. Может, усталость? Может, безразличие к своей работе? Кто знает.
Кстати говоря, я гуглила эту компанию - очень много как положительных, так и отрицательных отзывов. Не знаешь, чему верить.
Есть ещё вакансии в городе и решимость что-то изменить - буду искать дальше в случае чего))

А завтра вновь на кассу.

@темы: for what it's worth, капля радости в море тлена, работа