15:56 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Составила резюме. Полдня думала, какие мои качества пригодятся в будущей работе.
Ищу стажировку в издательстве или рекламном агентстве - оставила пару откликов. Написала С., попросила у неё совета, как у более опытного человека,
До марта крайне необходимо куда-то пристроиться. На худой случай, продавцы всегда требуются - если будут платить чуть больше, чем на этой работе, мне и не так тягостно будет. И, господи, только не свободная касса, что угодно, но не это. Книги, канцтовары, супермаркеты, гипермаркеты, кофейни, но только не фаст-фуд, увольте.

Преподавательница по информатике поставила 4. Я очень удивилась, когда зашла и увидела в базе, что у меня сплошные 4 и 5. Многострадальные основы журналистики сданы тоже на 5, хотя я думала, что будет 3. Пожалуй, это единственный хороший момент февраля, не считая последней части "Обители зла" - сессия закрыта успешно!

Разругалась с сестрой в пух и прах, очень неприятно, и я не знаю, как ещё общаться с этим человеком. Она переживает по поводу того, что не складываются любые отношения с людьми, и её считают навязчивой. Я спросила, как часто она вступает в беседу и получает ли обратную связь от человека; чувствует ли отдачу от собеседника. В итоге получила высказывания "ты вечно какой-то бред пишешь!", "опять строишь из себя самую умную!", "большой город портит людей!". Всё утро я пыталась понять, какая муха её укусила, нужно ли и дальше поддерживать связь, какова моя вина во всём этом. Человек спрашивает совета, задаёт вопрос - отвечаю. Задаю наводящие вопросы в надежде лучше разобраться в ситуации и получаю в ответ только тонны негатива в свой адрес. Люди, не способные анализировать хоть какие-то свои ошибки, всегда вызывают у меня недоумение. Сегодня утром звонил папа, сказал, что она обижается и говорит, что я слишком многое о себе возомнила. Я просто промолчала в трубку. Это опять благие намерения в ад привели?

На днях соседка по квартире разбудила меня в полночь, потому что думала, будто я ещё не сплю (а мы все ложимся довольно поздно). Хотела, чтобы я помогла ей отключить рекламу на сайте. Я отключила, взамен получила плитку шоколада - "это за то, что я тебя потревожила". Приятно!

Чувствую себя безумно уставшей, хотя на работе свободный график, и я в феврале очень много времени провожу дома.

@темы: я был в мини-аду!, о наболевшем, капля радости в море тлена, и вновь студенчество!

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная