fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я съездила на этот чудесный фильм и даже не знаю, чего добавить, поэтому просто скопирую поток мыслей из вк.

"Ла-Ла Ленд" - это история о мечтателях и для мечтателей.

Я ехала в кинотеатр, чтобы полюбоваться Эммой Стоун и Райаном Гослингом, но совсем не ожидала, что эти двое будут настолько хороши. В их дуэте нет "картонности" и банальности, провалы главных героев на пути к успеху заставляют тебя сопереживать и негодовать. Эмма и Райан не просто танцуют, поют и исполняют роли, они живут своими персонажами. Мимика, жесты, эмоции, движения... Удивительное воплощение образов мечтателей Себастьяна и Мии, достойное всех кинематографических наград.
"Ла-Ла Ленд" нельзя с уверенностью назвать мюзиклом, но он полон искренности, музыки и естественности. Музыка, музыка, музыка. Пусть джаз не входит в число моих фаворитов, но здесь он играет одну из главных ролей, и эта роль бесподобна!
Удивительный фильм, созданный Дэмьеном Шазеллом, пропитан музыкой. Выходя из кинотеатра, ты нехотя спускаешься из экранной реальности на землю, напевая City of Stars...
(oh man, люблю говорить о цепляющих вещах бессвязно)
Концовка оказывается совсем не такой, какой зритель хотел бы её увидеть. Она подана сильно, трогательно и с шармом. Но жизненно.

В "Ла-Ла Ленде" нет любви с первого взгляда, нет напыщенности и пафоса, которыми частенько грешат подобные картины. Если вы идёте на эту картину ради сильных вокальных партий и классической истории любви - она вас разочарует. Это просто один из вариантов развития событий, который вполне может случиться с талантливыми людьми, ищущими признания и следующими за мечтой.

В конечном итоге великолепная работа оператора, блестящая игра талантливых актёров, грандиозная и захватывающая дух музыка, красивые костюмы, любовь съёмочной команды к своему делу представляют зрителю историю, достойную восхищения!

@темы: кино, капля радости в море тлена, впечатления