11:03 

Вырасту - пойму?

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Самый дурацкий аргумент в любом разговоре - это "Вырастешь - поймёшь".
Когда окружающие говорят о том, что детей надо и замуж, я говорю, что к детям любви не испытываю, что отчислилась после двух курсов дошкольного образования, после практики, на которой надеялась насильственным методом погружения приучить себя к профессии воспитателя.
И тут начинает свою партию волшебная фраза: "Вырастешь - поймёшь! Свои дети будут - полюбишь!". Может, и полюблю. Может, будут свои дети. Но на данный момент я зациклена на проживании собственной жизни и попытках стать лучше/ сделать её лучше. Мне предстоит ещё долгий путь к тому, чтобы самой себя спокойно прокармливать и не считать каждую копейку. Может, не полюблю. В своём отношении к людям я предпочитаю жить в настоящем (иногда в прошлое заносит, но я над этим работаю). Для меня существует только сегодня плюс-минус несколько месяцев/ пара лет. К тому же, не знаю, каким громадным ресурсом доверия надо обладать, чтобы жить совместно с кем-то, находиться в любовных отношениях и ещё хотеть завести ребёнка. Для меня это ново, пугающе и на данный момент совсем не актуально.
Я тактично молчу, когда одна особа плачется о том, что спит с двумя мужиками одновременно, хоть и не понимаю этого. Не моё дело.
Почему надо пихать меня замуж всеми силами и склонять разговор к этому, когда я просто сказала, что с 11 числа у меня сессия?

* * *

А вот вчера и позавчера работали без начальницы, я получила пиночек от проверки, видите ли, опытный продавец, а хуллион речевых модулей и акций не проговорила.
Но зато выяснила, что одна из менеджеров смотрит "Сверхъестественное" и "Доктора". И мы объелись мороженым, обсуждая серии. Красота!

@темы: рефлексия, и смех, и..., записки свободной кассы

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная