Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Кошмарик

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Снилось мне, что лежу я в своей комнате, на кровати (надо сказать, у меня раскладной диван), прикрученная к ней так, что нереально освободиться. Талия обтянута верёвкой так, что трудно дышать, руки и ноги синеют от давления.
Приходит ко мне неопрятная, похожая на бомжа, женщина средних лет с большим-большим ведром и молча, улыбаясь, начинает из этого ведра высыпать на меня тараканов, мышей и крыс. Живых, естественно. Тараканы норовят заползти под одежду, крысы начали покусывать уши, а от мышей за версту разит зловонной помойкой. Прекрасно.
Потом я, с полчаса потерпев это издевательство, каким-то чудом (кажется, силой мысли) развязала верёвки, подскочила, схватила баллончик с дихлофосом, облила им ту женщину, пока она не задохнулась, а затем и кровать. В конце сна я вызвала какого-то мастера, который продезинфицировал мне всю кровать так, что чище мебели было во всём свете не найти.
Что. Это. Было?
Куда я утащила труп женщины? Или я сожгла его? Что произошло?
Проснулась, ощупывая себя в страхе, что кто-то ползёт, очнувшись, поняла, что всё в порядке, и с облегчением и радостью встала с диванчика. Воистину радостное пробуждение, которого у меня не было месяца два.

@темы: что это было?, сны, и смех, и...

URL
Комментарии
2016-12-20 в 09:30 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
Видишь, как подсознание перерабатывает всякие гадостные эмоции?) Я люблю свои кошмары, продумаю их и понимаю, что понемногу отпускает психика реальные бяки.

2016-12-20 в 15:52 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Ласточкин, мне почему-то даже кусаться и ругаться не хочется после такого сна. Спокойно и хорошо)

URL
2016-12-20 в 17:49 

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
fire in the kitchen, ну недаром же нам все-таки снятся сны: чтобы переработать и, может быть, не так остро воспринимать.)

   

You can make it to the sunrise.

главная