21:39 

пустота, отчаяние и жалобы

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Что-то я сегодня весь день реву.
В кинотеатре трижды (четырежды?) порывалась плакать, когда пересматривала ФЗ.
Вечером решила пересмотреть "Отверженных" 2012 года. В третий раз за последние 4 года. Ну и? Сидела и периодически всхлипывала, а под конец так и вовсе чуть не в голос зарыдала. А первые два раза меня аж до слёз толком не пробирало - трогательно, да, но я была камешком, стойким оловянным солдатиком, покрытым волшебной непробиваемой бронёй.
Наверное, сказывается давление. И чувство моральной опустошённости.

* * *
Мне не хватает моральной поддержки и объятий.

* * *
Я устала быть человеком, который является жилеткой для регулярных любителей поплакаться, и начала им грубить. Такое поведение мне не нравится, но нужно учиться давать отпор. Потому что вот берут у меня огромное количество душевной энергии, а что взамен? А ничего, пусто. И ладно бы, помощь и поддержка была бы впрок, но нет, надо возвращаться и плакаться снова и снова по одним и тем же поводам.
Мир не рухнул, у тебя проблемы - решай! Решай! Я понимаю, что похожа на человека, у которого их вообще нет, но давай будем реалистами. Побережём нервные клетки друг друга. Почему я жалуюсь только в дайрике, где люди могут просто промотать пост и не грузить себя негативом? Почему я натянуто улыбаюсь и заявляю, что всё в порядке даже в те редкие дни, когда от ощущения застревания в обстоятельствах хочется умереть?

* * *
... всё-таки с родными по крови людьми мы чужие. И это отчуждение становится настолько невыносимым, что общение приходится дозировать.

@темы: о наболевшем, океан херни, повседневное, размышления

URL
Комментарии
2016-12-14 в 22:07 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
fire in the kitchen, держись! :kiss: :pity:

2016-12-14 в 22:11 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
URL
     

You can make it to the sunrise.

главная