fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
А можно я ещё раз обрадуюсь тому, что съездила на "Фантастических зверей", хоть это и произошло во второй раз, и уже не в 3D, что ничуть не убавило великолепия увиденного фильма?
В этот раз я чуть не расплакалась на моменте, когда Ньют показывает Якобу всех своих зверей. Не знаю, каким на самом деле человеком является Эдди Редмэйн, но у него весь фильм глаза аж светятся от доброты, и это трогает.
Была бы возможность съездить в третий раз - съездила бы и в третий. Странно, что фильмы о Гарри Поттере я смотрела лишь раз и пересматривать, конечно, планирую, но не в срочном порядке. А звери завораживают. И происходящее тоже.
И флаеры мне достались, ну наконец-то!
Волнение удваивает страдания, или как-то иначе говорил Ньют. Я тоже так сейчас думаю, потратив всю зарплату на очень необходимые вещи, пару ништяков и раздачу долгов. Осталось только на проезд, но через две недели снова зарплата, а я предусмотрительно натащила вчера еды, забив ей шкафчик и холодильник.
Впервые в жизни зашла в "Красный куб", а там стоооолько всего прекрасного, что глаза разбежались, и получилось так, что я потратила там 700 рублей. Купила себе кольцо с символом бесконечности - очень давно хотела себе такое. Да и раньше я всегда носила кольцо, а с весны не ношу. Непривычно до ужаса. И в подарок рождественские бубенцы коллегам. И магнитик. И вообще, да, это была незапланированная и нежелательная затрата, но мне так хорошо!
Вот думаю: подарок коллегам на НГ я купила, может, не скидываться на корпоратив и не идти? Мне будет неудобно, неуютно, и я опять напьюсь (скорее всего). Ничего хорошего, кроме похмелья на утро. Ну и подарка какого-нибудь, да, мы же все сейчас покупаем подарки. А с другой стороны, все будут давить. Хотя... начальница же мне не даёт премию, а она будет обижаться больше всех. Остальным всё равно, приду я или нет. Ох, посмотрю, идти или не идти. Жалко мне скидывать 500 рублей, учитывая ещё и затрату на невообразимо прекрасные бубенцы.
Чувствую прилив сил и энергии. Наконец-то взялась за очередной заказ.
Живём дальше.
Верим в чудеса.

@темы: я подумаю об этом завтра, радости, кино, впечатления, we move along