fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Давайте кратко изложу события последней недели: у нас с начальницей началась война. Война из-за того, что работать некому, из-за смен длиной в 7-8 или 13-14 часов, поставленных каждый день, из-за чего я дико устаю и еле-еле стою на ногах; из-за того, что она меня никогда не слушала и не слышала.
И вот три дня назад я сорвалась и высказала ей в лицо, что меня не устраивает абсолютно ничего, что премию я заслуживаю, но не получаю никогда, что я не виновата в том, что план по выручке не выполняется... Мы жутко повздорили. Меня трясло, её трясло. На следующий день я снова вела себя, как обычно, а сегодня...
Сегодня я получила желаемое: подписала заявление о том, что ухожу на половину ставки с 1 января. Меня хотели послать на работу ещё и во вторник, который является выходным по графику, а последние две недели я пашу с одним выходным в неделю... я спросила: "Ты правда хочешь, чтобы я умерла?", и начальница зачеркнула эту ненавистную смену.
Судя по моим подсчётам, за декабрь я получу больше денег, чем обычно получала за месяц, начиная с июля.
На следующей неделе три выходных подряд, далее следуют две очень хардкорных недели декабря, но выходных в них будет больше, чем нынче... А в январе начало месяца загружено, зато потом у меня будет много свободного времени, чтобы отдышаться и сдать сессию.
С начальницей сегодня общались мило и без напряжения. Не знаю, то ли она действительно не понимала, как мне плохо, то ли делала вид... но лучше ведь худой мир, учитывая, что своё я получила)).

@темы: записки свободной кассы, капля радости в море тлена