20:01 

Слэш, секс и видеоклип.

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Дисклеймер: пост не несёт пользы и особого смысла.

Вспомнила один забавный факт: в 16 лет я начала осознавать, что однополые отношения существуют не только в чьих-то фантазиях (сейчас сложилось так, что я поддерживаю тёплые дружеские отношения, в основном, с теми, кто мне признавался в своей бисексуальности, и знаю немного больше. Ну и god bless интернет, конечно). Девушки могут любить девушек, парни - парней, и это прекрасно описывается на фикбуке)). Четыре года назад М. познакомила меня с гомосексуальными фанфиками, и я преданно шипперила несколько сериальных пар. Ну и Райана Росса с Брендоном Ури, разумеется. И Фрэрард.
Тогда я даже отыгрывала ролевые на сервисе "Флаймер" с однополыми сценами. Позор, стыд, смех.
Потом вся эта буря утихла.
Утихла надолго.
Я погрузилась в мир своих недоотношений, которые ловко балансировали на грани дружбы, флирта и апокалипсиса. Перестала часами зависать на фикбуке и прочих ресурсах.
В 16-17 лет я очень нравственно и высокоморально читала NC-21, да, этим не удивишь. Но к чему я это говорю: у моей любимой группы 30 Seconds To Mars есть клип на песню Hurricane. Он для аудитории старше 18 лет, ибо садомазохизм, лесбиянки и Джаред Лето в гробу - нельзя такое детям смотреть, ой-ой-ой!)
Я терпеливо ждала, пока мне исполнится восемнадцать, чтобы посмотреть это. Совесть не позволяла. Зато совесть позволяла в 11 лет прочесть сомнительный и отвратительный романчик под названием "Она танцевала любовь" с несколькими сценами секса на пару десятков страничек, а в 16 лет читать слэшные фанфики со множеством откровенных постельных эпизодов.
Прошлой осенью я долго не решалась смотреть Игру Престолов из-за того, что там насилие, кровь и секс. Секс там присутствует, но ничего постыдного в этом я не увидела.
Логика, где ты? Есть ли ты?
А пост вышел реально бредовым, но пусть повисит как забавное воспоминание)))

@музыка: Антитiла - Молоком

@темы: воспоминания, и смех, и..., размышления, рефлексия

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная