fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я просто ору, серьёзно, третий сезон слишком непредсказуем и настолько трагичен, что слов нет.
Все персонажи, как обычно, топят себя в алкоголе, похоти и сожалениях, но это начало приобретать катастрофические масштабы!
Досмотрела девятую серию, осознала, что следующая будет только в январе, и очень загрустила, боже, какой кошмар.
Какой ужас.
Я думала, что в доме Эннализ погиб Нейт или адвокат Уэса, или Фрэнк... но.. Уэс?! Вот этот вот милый мальчик, блещущий знаниями в области юриспруденции?
Когда Эннализ кричала Фрэнку, чтобы он убил себя, мне было очень жаль Фрэнка, а больше всего Бонни, потому что бедная Бонни любит его.
Третий сезон - сезон внезапных пейрингов: Микаэла/ Ашер, Бонни/ Фрэнк, Уэс/ Лорел. Как бывшая и нынешняя пассии плакали в больнице, глядя на сводку новостей по телевизору, меня тронуло тоже чуть не до слёз.
Сезон болезненных отношений: Микаэла/ её мама, Лорел/ её отец, Уэс/ Эннализ, Коннор/ Оливер, Эннализ/ алкоголь/ закон. Когда Коливер расставались по инициативе Оли, я тихонечко плакала.
Кстати, моменты Микаэла/ Лорел и Бонни/ Эннализ - отличная идея для фикрайтеров! Особенно второе)).
Сезон усугубившегося конца света, от которого героям теперь невозможно отмахнуться, ибо на Эннализ объявлена настоящая охота.
В первых двух игра только начиналась, положение можно было исправить... А сейчас...
Очень жаль, что погиб Уэс. Почему-то я испытываю к нему симпатию ещё с первой серии. Того же Фрэнка было бы не так жалко...
Ах, да. Ещё момент. За что люблю "Как избежать наказания за убийство", так это за саундтреки, в особенности, песни IAMX. Они потрясающе, стопроцентно вписываются в напряжённую атмосферу, полную уловок, отчаяния и странных эмоциональных всплесков.
Я осознаю, что этот сериал дикий, но оторваться не могу! Где здравый смысл у всех студентов-юристов и других героев? А нет его. Но смотреть интересно, и в большинстве случаев сложно предугадать, что случится дальше. Всякие интрижки тоже подливают масла в огонь.)
Не могу объяснить, чем же HTGAWM меня так цепляет. Не могу. Жду января и десятую серию.

@темы: я был в мини-аду!, сериальное, как дальше жить, впечатления