Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

3 сезон How To Get Away With Murder. Спойлерно!

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я просто ору, серьёзно, третий сезон слишком непредсказуем и настолько трагичен, что слов нет.
Все персонажи, как обычно, топят себя в алкоголе, похоти и сожалениях, но это начало приобретать катастрофические масштабы!
Досмотрела девятую серию, осознала, что следующая будет только в январе, и очень загрустила, боже, какой кошмар.
Какой ужас.
Я думала, что в доме Эннализ погиб Нейт или адвокат Уэса, или Фрэнк... но.. Уэс?! Вот этот вот милый мальчик, блещущий знаниями в области юриспруденции?
Когда Эннализ кричала Фрэнку, чтобы он убил себя, мне было очень жаль Фрэнка, а больше всего Бонни, потому что бедная Бонни любит его.
Третий сезон - сезон внезапных пейрингов: Микаэла/ Ашер, Бонни/ Фрэнк, Уэс/ Лорел. Как бывшая и нынешняя пассии плакали в больнице, глядя на сводку новостей по телевизору, меня тронуло тоже чуть не до слёз.
Сезон болезненных отношений: Микаэла/ её мама, Лорел/ её отец, Уэс/ Эннализ, Коннор/ Оливер, Эннализ/ алкоголь/ закон. Когда Коливер расставались по инициативе Оли, я тихонечко плакала.
Кстати, моменты Микаэла/ Лорел и Бонни/ Эннализ - отличная идея для фикрайтеров! Особенно второе)).
Сезон усугубившегося конца света, от которого героям теперь невозможно отмахнуться, ибо на Эннализ объявлена настоящая охота.
В первых двух игра только начиналась, положение можно было исправить... А сейчас...
Очень жаль, что погиб Уэс. Почему-то я испытываю к нему симпатию ещё с первой серии. Того же Фрэнка было бы не так жалко...
Ах, да. Ещё момент. За что люблю "Как избежать наказания за убийство", так это за саундтреки, в особенности, песни IAMX. Они потрясающе, стопроцентно вписываются в напряжённую атмосферу, полную уловок, отчаяния и странных эмоциональных всплесков.
Я осознаю, что этот сериал дикий, но оторваться не могу! Где здравый смысл у всех студентов-юристов и других героев? А нет его. Но смотреть интересно, и в большинстве случаев сложно предугадать, что случится дальше. Всякие интрижки тоже подливают масла в огонь.)
Не могу объяснить, чем же HTGAWM меня так цепляет. Не могу. Жду января и десятую серию.

@темы: я был в мини-аду!, сериальное, как дальше жить, впечатления

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная