fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
В универе проходит фестиваль студенческих СМИ, и сегодня был первый день.
Вообще, утро началось со звонка мобильного, я подняла трубку, в которой весёлый женский голос сообщил, что заявка на участие принята, и мне нужно подъехать к семи часам вечера. Я ещё добрых пять минут соображала, какая заявка, зачем мне надо в университет, а потом до меня дошло, что да, я зарегистрировалась и хотела посетить мастер-классы.
Первый мастер-класс был посвящён такой разновидности как street-talk и очень мне понравился. Лектора было интересно слушать.
На втором один тоже именитый дяденька рассказывал про пиар-репортажи и SMM. Жаль, что он тему SMM практически не затронул и несколько раз повторял одно и то же, но крупицу нового я почерпнула.
Там же, на фестивале, я пересеклась с несколькими одногруппниками, которые поддержали меня, посочувствовали и обняли на прощание. С. удивилась, что я не обращаюсь к ней за помощью, и пообещала на днях дать еды.
День закончился хорошо.
Фестиваль продлится до понедельника, надеюсь, на воскресенье мне дадут отгул. Там ведь и возможность кратковременной стажировки в печатном издании некоторым лучшим участникам прилагается, что не может не радовать.
До чёртиков люблю дни, в которые узнаёшь что-то новое и полезное.

@темы: капля радости в море тлена, и вот я здесь, впечатления, we move along