22:59 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Нежно ношу у сердца мечту по уходу с работы. Улыбаюсь, шучу, а у самой в душе такая чёрная тоска из-за того, что работа эта бесполезная, малооплачиваемая и не развивает меня интеллектуально, что выть хочется. Плюс недопонимание с начальством потому, что они меня не слышат и слышать не хотят.
С. поговорила с главным редактором. В общем, берут меня, кажется, писать материалы для маленькой наполовину школьной, наполовину взрослой газеты, которая занимается освещением всего понемногу. Тут давайте проясним: я работала продавцом, консультантом и рисовала портреты. Ничего близкого к этому, кроме филологического факультета, на который я поступила вот только-только в конце августа.
Ничего не понимаю и боюсь, что от меня ждут чего-то определённого, восхитительного и нового, а я сейчас настолько в тумане неопределённости, что хоть мультик рисуй. Только не "Ёжик в тумане", а "Наташа вне конкретики".
Не знаю теперь, по какому графику буду работать там и можно ли совмещать. Вообще ничего не знаю. С. говорит, что объяснит всё позже.
Страшно до чёртиков, ребята, и радостно немного.

@темы: записки свободной кассы, исторические пидоры, о наболевшем

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная