20:06 

whoah

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
сняли сегодня швы, я вновь трудоспособна.
день был сумасшедшим: сначала лекция в универе, потом организационное собрание там же, потом громадная очередь к врачу на другом конце города, затем снова универ и лекция, а потом ещё и на работу нужно было заскочить и отдать больничный.
мы - будущие журналисты, и, знаете, я представляла себе, что они перезнакомились между собой, когда входила. но нет. мы не знаем друг друга. все ходят группками по двое-трое человек, а некоторые и вовсе одни.
много ребят на 2-3 года младше, кстати. чувствую себя очень старой, особенно видя их беспомощность и застенчивость. познакомилась с Д., ей 18 лет, она увлекается фотографией. блуждать по корпусам в поисках нужной аудитории и входов-выходов с ней было весело.
очень интересные лекции, преподы неоднозначные, но мне всё пока безумно нравится. может, потому что сижу там и ощущаю, что нахожусь там, где мне нужно быть?
жаль слегка, что на заочном, но работать и платить за учёбу ведь кто-то должен.
меня ждут очень насыщенные пять лет.

кстати, кратко о плохих душевных состояниях: мне некоторые говорили, что я всё способна пережить.
ну-с, переживу.
решила вновь набросать список того, что мне нужно купить в ближайшие полгода. такие списки - просто чудо! и не проёбываешь деньги на всякую хрень, и можешь примерно рассчитать, во сколько всё обойдётся.
взрослею, что ли...

и ещё очень хочется в отпуске покраситься в красный, но не знаю, как отреагируют на работе. надо бы очень корректно об этом разузнать. ну или сменить работу (хотя я и так планирую уволиться зимой-весной).
да, и до отпуска осталось две недели.
я всё смогу.

@темы: рефлексия, размышления, и вновь студенчество!, впечатления

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная