09:31 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Я наконец-то записалась на приём (пересилила своего внутреннего еврея и потрачу кучу денег на платного врача, да) к лору. Скоро надо выходить.
Ухо почти не слышит, кровь из носа хлещет, я сплю и ем, сплю и ем. И читаю. На середине уже "Один день" Николса, пересмотрен фильм с Стерджессом и Хэтауэй, прочитана шестая и седьмая история из сборника рассказов по Доктору...
Одна из соседок дала мне какую-то тайскую мазь, которая приглушила боль в ухе и резковато, но приятно, пахнет. Говорит эта женщина, что я бледная, как труп.
У меня есть одна догадка, почему так произошло, почему организм дал сбой: он устал. Никаких отпусков не было, я работаю с октября не на самых лучших работах, плюс ко всему прибавилась эта волокита с поступлением (бюджет мне уже не светит, но платное мы как-нибудь потянем, заочка же). Нервничаю жутко, разучилась расслабляться.
И я задумалась о том, что на новой работе получаю даже меньше денег, чем на старой (хоть и начальство хорошее). Обещали, конечно, больше, на 4-5 тысяч больше, но я пока получаю лишь часовую ставку по окладу, и очень негодую. Надо с этим что-то сделать после поступления (и отпуска в октябре, у меня должен быть отпуск в октябре, ну наконец-то!!). Найти что-то более оплачиваемое (а такие места есть и даже доступны простолюдинам, пока не имеющим профессионального образования), может, уволиться отсюда совсем, может, уйти на совмещение.
И я всё-таки хочу уехать в Питер после получения диплома (а, может, и чуток раньше). Это звучит безумно, тяжело, я знаю, что нужно много работать, развиваться и стремиться. А что даётся легко? Разочарования? Обиды? Да, легко. Всё самое лучшее приходится отвоёвывать, бороться с обстоятельствами, ленью или самой собой, - это истина.
Ещё мне дико не хватает моральной поддержки со стороны родных (папа на днях кинул денег, пообещал оплатить первые полгода обучения - я бы не смогла до октября накопить столько, увы, так что спасибо ему). 1/2 нашей семьи всё ещё считает, что я сделала огромную-огромную ошибку, и что все трудности меня сломают.
А я думаю, что всё смогу, потому что я сильная, что бы там не случалось.

@темы: размышления, о желаниях, for what it's worth

URL
Комментарии
2016-07-11 в 13:49 

Dreamer_girl
я нахожусь в пространствах своей души....
fire in the kitchen, выздоравливай! :)

2016-07-11 в 14:54 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Dreamer_girl, спасибо).

URL
     

You can make it to the sunrise.

главная