19:51 

Winter Has Come

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Финал 6 сезона Игры Престолов - это нечто!
Это просто make me wanna scream.
Вестерос стоит на пороге зимы. Грядёт ещё более страшная война,чем все предыдущие. То, к чему нас готовили с начала сериала зловещим повторением "Winter is coming".
Девятая серия так же заставила трепетать, подготавливая к такому всесторонне развитому и разветвлённому эпизоду, открывающему новые и новые повороты.
Ну насчёт того, что Джон и Санса будут очень крутыми в Винтерфелле, сомнений не было. Просто потому, что в девятой серии Старки вернули себе дом.
Арья, моя девочка! Я трепетала от того, как хладнокровно она отомстила.
Серсея на Железном Троне - это просто WHAT? Но сцена на Суде Семерых меня потрясла в хорошем смысле. Коварная, умная и хитрожопая женщина, всё же.
Джейме, который повёл себя как Барни Стинсон (кто смотрел "Как я встретил вашу маму", тот поймёт, почему я смеялась).
Санса отшила своего обожателя, Дейенерис - тоже. Петир мне никогда не нравился. Ну, Дейенерис дала обещание Джораху, надеюсь, она его держит, ещё и поэтому так резко отпнула от себя любовничка. Тирион стал её десницей - хороший, успешный союз.
Вообще в шестом сезоне у всех женщин появился стальной характер, по-видимому, выработанный под давлением кучи страданий, унижений и прочего дерьма.
Лианна Мормонт всё ещё крута. КАК девочка может так играть? Я смотрю серии с субтитрами и слышу в её голосе металл. Уверенность. Силу.
Джон Сноу, я люблю Джона Сноу! Этот герой в нужный момент умеет проявить твёрдость характера - не ожидала я, что он выгонит Мелисандру.
Меня немного пугает то, какими стали Старки - настоящие волки, готовые без промедления убить за семью. Но этот факт и восхищает. Именно такие правители нужны - справедливые, жёсткие, упрямые, пусть и ошибающиеся, но умеющие постоять за всё, что им дорого.
МУЗЫКА. Какая была чудесная музыка! Нет, у меня, как и у многих, сердце всегда замирает от заглавной темы, которая настраивает зрителя на непредсказуемые результаты разыгравшегося воображения Джорджа Мартина и сценаристов, но вот композиции, звучавшие именно в этой серии... Дайте Рамину Джавади все возможные премии! ВСЕ. Настолько атмосферными эпизоды ещё не были, и в этом есть немалая заслуга музыкального сопровождения!

Всё, я пошла дальше умирать. И Ходячих Мертвецов посмотрю ещё, чтобы добавить душевных мук.

@темы: сериалы, рефлексия, радости, впечатления

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная