fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
С последним экзаменом разделалась 8 июня. Пришедший первый результат меня не радует, он неплохой, но мог бы быть и лучше.
Остался ещё один вступительный, который будет в середине июля, господи, как же затягивается вот это всё, но ничего не поделаешь.
На работе вполне искренне и доброжелательно себя веду, стараюсь контролировать эмоции, работаю лучше, чем пару недель назад. У нас неплохо!
В. воспринимает мои невинные фразы и песни, которыми я с ним делюсь, как подкаты, а я не подкатываю совсем, ибо сейчас уже поздно. Да и не чувствую того же, что и раньше. Из-за этого небольшого недопонимания и ласковых странных прозвищ, которыми мы называем друг друга в редких переписках, становится неловко. Право же, неловко. Возможно, поэтому мы никак не можем увидеться - отмахивается либо он, либо я. Надо бы переговорить уже лицом к лицу, прояснить, сгладить все шероховатости в общении.
С М. поддерживаем друг друга, но она, как и В., сейчас занята дипломной. Я рада, что знакома с ней, правда, очень рада, что почти 4 года назад мы начали общаться на разные темы.
Я со всеми приветливо-дружественная, обаятельная и это даже не нужно изображать. Где там моя вечная угрюмость и кое-как выдавленные из себя слова? Всё исчезает. Конечно, есть несколько типов людей, с которыми я не могу общаться, - ну они совсем не "мои", а с остальными дружелюбно поговорить о мелочах жизни вполне выходит. Горжусь собой. Навык коммуникации стал прокачанным в достаточной для существования мере)
Ко мне приехала сестра погостить, как я уже и писала ранее, мы обсудили работу - и всё. Музыку мою она не воспринимает, сериалы-фильмы не гляжу потому, что у неё на днях операция по коррекции зрения. И, знаете... мне сложно так. Я привыкла жить одна в своей комнате, а тут круглосуточное присутствие, пусть и близкого, но такого... другого в интересах, мировоззрении, привычках человека, что сложновато. Я её люблю, но не до такой степени. Каждый человек присутствует в моей жизни дозированно - а тут, как бы это сказать, целый мешок. И не знаешь, чего делать.
Экзамены почти позади - я потихоньку подыскиваю ещё работу и думаю наконец-то прочесть те книги, что купила ещё осенью. О, да! Чтение!
И Ходячих мертвецов бы начать.

@темы: семья, рефлексия, и вот я здесь, я подумаю об этом завтра