fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Посмотрела "Выживут только любовники", прочитала "Мцыри", три главы пособия по обществознанию и нарисовала Еву Грин для одной девушки.
Фильм безумно прекрасен: актёры, декорации, работа оператора; необычный, грязноватый рок; диалоги главных героев. И мне вполне понятно то, что Адам хотел умереть. Под высказываниями героев скрыто немало интересного. Это нужно видеть и слышать. Такие фильмы подаются на десерт.
Работа всё ещё ищется, но я и не думаю унывать по этому поводу до апреля, по крайней мере.
Весной меня дико, не по-человечески кроет на всякие проявления нежности, и это первая весна, когда не на кого эту самую нежность излить. Жаль, что не с кем побыть в формате friends with benefits пару-тройку недель (а скажи мне об этом кто-то пару лет назад, я бы с отвращением посмотрела на человека, произнесшего эту мысль вслух). Всё меняется. Мне бы не хотелось сейчас ничего серьёзного, потому что прошлые попытки войти в это самое серьёзное кончались плохо и болезненно.
Да что уж там - лежать с кем-нибудь в обнимку было бы уже большим счастьем.
Решила меньше кушать - это даётся трудно, но всё же даётся, особенно, когда знаешь, что у тебя нет работы, а следовательно, и денег нет на излишества.
Не понимаю, с какого чёрта так много чувствую по отношению к паре человек, и чувства самые противоречивые, и я по-прежнему не знаю, что делать с этим потоком эмоций, поэтому глушу его чередованием музыки и тишины.

@темы: кино, рефлексия