fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Кстати, посмотрела "Горбатую гору". Расплакалась. Очень искренний фильм и действительно о любви. Порадовало отсутствие лишних соплей и искренность Леджера и Джилленхола. Ах, Хит, ты не перестаёшь радовать. Жаль, что тебя нет с нами. И Джейк... Просто спасибо за такое кино.
А ещё "Прислуга". Светлый, хороший, побуждающий к активной борьбе за свои интересы фильм! Побольше бы таких. Начала смотреть из-за Эммы Стоун - очень уж люблю эту рыжеволосую бестию - а в итоге заприметила и Джессику Честейн, и Виолу Дэвис. Знакомые все лица! Актёры, которых я не видела ранее, тоже запомнились своими ролями.

Я говорила,что посмотрела все 2 сезона "Как избежать наказания за убийство"? Так вот. Увидеть этот сериал стоит хотя бы ради внезапных поворотов сюжета и лютой кутерьмы в головах и жизнях главных героев. Внезапно сходятся люди, которых я даже не думала шипперить; убийство-убийство-убийство, страх, паника, предательства, ложь, ложь и ещё раз ложь. Эннализ Китинг восхищает своей способностью разруливать апокалипсис и потом с новыми силами влипать в него, втягивая кучку запутавшихся в себе студентов. Хороший, интересный детективчик. На протяжении всего первого сезона я не могла догадаться, кто же убил Лайлу Стэнгард. Второй получился не менее захватывающим и интригующим, а эта концовка... Поскорее бы сняли третий сезон, чтобы я уже могла узнать, как будущие адвокаты будут выпутываться из старого переплёта и попадать в новый.

@темы: впечатления, кино, сериальное