15:11 

concentrate

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Ко мне приехала сестра на 4 дня. Говорит, что скучает. Раздражаюсь, что она постоянно перебивает меня. Такой спутанный, исковерканный диалог, аж трясёт. Но я виду не показываю, потому что смертельная обида и тонна оскорблений, последовавших бы за моим справедливым замечанием, мне сейчас не нужны. Веду внутреннюю политику терпимости, так сказать. Возможно, в этом и заключается любовь - прерывать на полуслове.
Когда домой смотаюсь - не знаю. Говорю родителям, что работаю, и ни слова об увольнении. Потому что начнётся поток нотаций и "чего тебе дома не сиделось, мы бы тебя кормили и одевали". Мда, конечно, я бы вообще припеваючи жила, осознавая, что сижу на шее у родных (зис ис сарказм).
Вчера гоняли на "Зверополис". Такого чудесного, милого и доброго мультфильма я в жизни не видала! Дружба зайки и лиса - самая настоящая и Было, правда, немного неловко сидеть среди дошколят с родителями, но я считаю, что доросла до 21 года, чтобы смотреть всё, что угодно :D
Купила сборник рассказов к 50-летию "Доктора Кто". Давно о нём мечтала, да всё в магазинах не могла найти. А тут... Траты мне сейчас ни к чему, но на этот соблазн денег не жалко. Буду читать после сдачи ЕГЭ, а пока пусть стоит на полочке.
А ещё мы смотрели "Заклятье". Сразу чувствуется, что фильм снят создателем "Астрала", Джеймсом Ваном. Невообразимая жутковатая музыка, призраки, летающие предметы... Мне было бы очень страшно смотреть подобное кино пару лет назад, сейчас - хорошо. Дважды чувствовала, как волосы вставали дыбом - этого добиваются немногие киноленты!
В среду будем красить меня в новый цвет. Солнечный такой рыжий. Жаль, фотоаппарата нет, чтобы нормально запечатлеть результат.
Набрала кучу еды, минимум на полторы недели. Денег ещё хватает, но на собеседования нужно гонять, конечно. Завтра их аж три штуки.
И пусть удача будет на моей стороне! Волнуюсь. Сейчас на рынке труда творится капец, но в ближайшие две недели я пристроюсь, я верю.
И мысленно держу кулачки.
Был сегодня негативный настрой с утра, но я прогулялась и развеяла его весенним солнцем. Всё будет лучше, по крайней мере, у меня.

Кстати, смешно и грустно: заметила, что отталкиваю людей от себя. Это происходит практически неосознанно, но, чуя симпатию постороннего человека, я сразу же шарахаю в него грубостью, излишней закрытостью, а то и плохо замаскированным гневом.
Наверное, нужно бороться с этим, но я не знаю как. Даже смогла оттолкнуть от себя В., и мы не общались полгода, я помню, хотя мне-то хотелось общаться больше и больше. И это оставило осадочек.
Я просто боюсь привязаться к кому-то, памятуя, что кончалось это плохо.
И люди, тянущиеся ко мне, не столь привлекательны, умны и чудесны, чем те, к кому я привязывалась и привязана до сих пор.
Странно - начала писать пост в непонятках и к концу повествования всё разрулила.
Я жива.
Но хочется нежностей, даже несмотря на то, что я вся такая независимая брутальная дама, почти привыкшая к одинокой жизни и плавающая в ней всё более и более уверенно.

@темы: семья, рефлексия, кино, и вот я здесь, feelings

URL
Комментарии
2016-03-14 в 21:10 

Juli J
Just say that you'll be my side
Вчера гоняли на "Зверополис".
Оооо, мне тоже очень понравился этот мульт!!! :heart: А овечка прям натуральная овца :angel2:

2016-03-14 в 21:17 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Он прекрасен. Затрагиваются актуальные для общества темы - это всегда меня привлекало).

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная