17:25 

it's not right, but it's okay

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Посмотрела "Коматозников". Восхитительный, добротный фильм. Особенно радовали Робертс и Сазерленд. Мораль в двух словах - нужно не быть мудаком, не делать другим плохо и не играть в Бога.
Серия "Красная смерть" Касла - просто огонь! Русский язык на уровне, да и вообще, мне понравилось очень :3
Весь день болит голова. Будь проклята моя метеочувствительность, передавшаяся от папеньки.
Набрала сверхурочных на март, чтобы накопить на новый телефон и поездку на концерт Dead by April. Успела забронировать последний дешёвый номер - тот же хостел, в котором я гостила в прошлом году, уехав на Our Last Night. Теперь главное - не сдохнуть.
Подсела на Forty Foot Echo в 2012-ом, когда смотрела One Tree Hill, а сейчас что-то забыла про них. Весь день слушаю, чудесные ребята! Как я могла пропустить выход альбома Returning?
Коллега, под руководством которой я работаю, уволилась. Офигеть. Но, судя по тому, как к ней относились, я рада за неё и надеюсь, что она найдёт работу лучше. Но это прям вообще ударило по мне, я аж чуть на месте не разревелась. И вообще, у нас все увольняются, и я прекрасно их понимаю.
Страдаю от того, что у М. по выходным волонтёрство, которое поможет ей с димпломной. Мы ведь очень уж давно не виделись, я безумно скучаю.
Боюсь спрашивать у В., как он. Практика показывает, что, когда я абсолютно забиваю на этого типа, он мгновенно становится разговорчивым, ласковым и добрым. Но трудновато забивать, конечно, когда человеку становится хуже. Держусь, чтобы не писать и не звонить недели этак две.
Вообще я покопалась в старых наших беседах и переписках и поняла, что значила для него довольно много. Незначительных людей так грубо не выставляют из собственной жизни, чтобы не травмировать. Он знает, как я ко всему этому отношусь - к смертям, болезням и прочее, мне случалось терять людей или почти терять, вытаскивать родного человека из попыток суицида и мирить его с реальностью. Из-за этого, наверное, и стоит блок на новых людей в моей жизни. Из-за этого я в своё время и не позволила себе сблизиться с В. Хотя это к лучшему, надеюсь. Будь мы ближе, ему было бы хреновее некуда ещё и морально, не то, что физически. Скучаю так, что чуть не разревелась от жалости.
Эти отношения с людьми - концентрат боли же. Не понимаю, поддерживать или забить, опять же, чувствую себя бессильной, потому что помочь ничем не могу. И он то открывается, то закрывается, что не достучишься. Как говорила К., давно его знающая, будь я чужим человеком, он бы постарался на славу сейчас - кинул в чёрные списки, удалил номера, игнорировал бы при личной встрече...
Так. Ну дерьмово, в общем.

И ведь я ещё умудряюсь готовиться к экзаменам, как я до сих пор жива? Всё больше и больше информации заталкиваю в недосыпающий мозг - удивительно, но она там задерживается и оседает.
Загадаю увидеться с В. в следующий раз, когда увижу 10:10 или 22:22, или ещё чего там. Обычно желания, загаданные таким образом, сбываются медленно, но верно.
Мне не помешало бы влюбиться, наверное, но пока В. не уедет, это вряд ли получится. Не знаю, почему так. Может, у меня там какие-то чувства ещё или просто злоебучая эмпатия. Хотя, стоп, когда он уедет, то будет мне хреново тоже.
Или надо постричься. Или сменить цвет волос.
А ещё хочу проколоть вторую дырочку в ухе.
Но это так, приятные мелочи.
И вообще, о моих страданиях знает только дайри.
В реальности я такая вся сильная и не пробьёшь никакими пулями - шла к этому долго, очень долго, и вот дошла наконец до этой прекрасной видимости!
Хоть не такая это уж и видимость, раз я страдаю только из-за невозможности увидеться с В. Остальное всё терпимо или решаемо, или временно.

@темы: рефлексия, музыка, кино, what's wrong with me?!, feelings

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная