fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
У меня есть традиция: каждый год, начиная с 2012-го, в январе или феврале, я сажусь и пересматриваю "500 дней Саммер", который прокатчики окрестили "500 дней лета", забыв о том, что девушку зовут Саммер и желательно бы оставить её имя без перевода.
Пересмотрела в очередной раз и снова получила удовольствие.
И, если раньше я чувствовала себя Томом, то теперь замечаю в себе всё больше от Саммер.
Фильм хорош! И по-прежнему грустишь в некоторых моментах.

- Так или иначе, страдания!
- Страдания!
- Бесчисленные страдания!
- Страдания!
- Целая куча страданий, вот что я вам скажу!


"Букет цветов тебе несу... Пошла ты нахрен, шлюха".

В. матерится и спрашивает, что приготовить завтра.
М. кидает мне ссылку на целую книгу про смех. В ней написано, что необходимо смеяться без причины и прочая ересь. Я смеялась, наверное, для того и был издан такой "трактат" :D
"Обалденика 1-2 или Путь к дураку".
Чего только не придумают, а? И якобы можно победить любые болезни и состояния, хохоча по 5-6 часов в день. Ну и бред.

Странно: вроде бы и хочу увидеться с этими двумя, но боюсь, что рассказы о работе будут им неинтересны. Или что мы просто не сможем склеить разговор, хоть обычно с этим проблем не возникало. Откуда такая неуверенность? Раньше ведь я тоже была загружена, году этак в 2013-2014-ом, но мы могли обсуждать всё и не скучать. Может, просто заработалась. Честно говоря, достало то, что львиная доля общения - процентов 90 - происходит по рабочим моментам. Не хватает чьих-то объятий раз в неделю - если бы можно было обнимать кого-то без обязательств и привязанности, я бы с радостью!
Избалованный я человек, однако, но жить можно.

Соседка спросила, поеду ли домой на праздники. "Какие праздники?" - искренне изумилась я. У нас-то нет праздников и трёх выходных подряд, так и забылось, что они всё же есть. Хотя, по идее, государственные красные дни календаря никогда не были для меня особенными - лишь повод отдохнуть.

Что-то чувствую, значит, приближается весна.
Временами в меня надо тыкать палочкой, чтобы убедиться, что я жива. Не чувствую себя живой, только усталость и некую долю сожаления за то, как вела себя в прошлом. Фу такой быть, мерзость.

@темы: рефлексия, кино, и смех, и..., feelings