fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
31-го работала до 21:00, потом на вокзал за сестрой, а потом я просто хорошенько выпила сливочного ликёра и шампанского, расслабилась, поговорили и пошли спать.
День был странный, никто не хотел работать, все словили новогоднее настроение. Наш отдел шутил, все напяливали мишуру и подпевали тихонько играющим песням.
Всем сотрудникам подарили набор из двух свечей и подсвечника. Аж захотелось замутить ужин при свечах, эх *тоскливо вздыхает и вертит в руках коробку*
К зарплате с января будет прибавка, я перехожу в другой отдел, но основная часть работы остаётся в том, в котором уже работаю). Я рада!
Чуть не осталась без аванса, благо один из коллег напомнил. Ему же я последний час рабочего дня расписывала причины, по которым он должен посмотреть Ганнибала.
Ещё, кстати, притащила с утра шоколадку - все обрадовались, налетели и съели.
Очень приятно было слышать огромное количество тёплых слов от всех сотрудников, не менее приятно было желать в ответ всех жизненных благ. Зарядилась положительными эмоциями на неделю вперёд))
Получила поздравления от кучи людей в сети, от В. - фразу "желаю побольше виски", от М. - кучу приятностей. Мне хорошо и спокойно.
Созвонилась с родителями - папа опасается, что я могу на радостях спиться. Полбутылки шампанского и столько же ликёра - и всё. Напиваться вдрызг я не могу и не желаю, да и пью изредка. Зачем мне это?
Смотрели "Мачете убивает", бредовый и весёлый фильм. Не несёт в себе смысла, но поржать располагает :D
А ещё, кстати, я наконец добралась до "Тепла наших тел". Забавный, слегка трогательный и наивный фильмец. Николас Холт в роли зомби гораздо симпатичнее, чем в здравом человеческом облике. Я бы влюбилась в такого трупака)
На работу 4 января, завтра провожаю сестру и буду смотреть "Двойника".
А потом читать.
Составила список всего необходимого и офигела, сколько же ещё надо купить для обеспечения уюта и жизнедеятельности. Надеюсь, до апреля куплю всё это.
Ну-с, 2016, поехали!

@темы: и вот я здесь, кино, порошки стиральные, радости, семья