13:57 

Просто досужие размышления.

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Как же лень готовиться к экзаменам, кто бы знал... Решила составить себе расписание занятий. Сегодня два часа буду заниматься чтением "Войны и мира", а перед сном пересмотрю "И Вспыхнет Пламя" и прочту одну тему по обществознанию, законспектировав основные понятия и схемы.

Завтра необходимо забронировать билеты на вторую часть "Сойки-Пересмешницы". Да, моя экономия позволяет выкроить денежку на билет на утренний сеанс, ура! Право, поражаюсь, какие чудесные книги и фильмы! Трилогию ГИ я открыла для себя весной 2012-го года, и мне очень больно прощаться с этой историей. Все книги были прочитаны за 4 дня, насколько помню, и ещё перечитывались в том году. Великолепная игра актёров, прекрасная Дженнифер, обаятельный Джош, харизматичный Лиам... и другие. Нельзя не отметить то, как актёры исполнили свои роли. Вчера я пересматривала первый фильм трилогии и плакала 4 раза.
Конечно, есть люди, говорящие, что эти фильмы и книги - лишь коммерция, а то и вовсе призыв к войне. Серьёзно? Нам показывают боль людей, которые теряют близких из-за жадных и властных политиков, к чему вообще приводят кровавые войны - это призыв сражаться? Нет. Я думаю, это предложение сложить оружие.
Кстати, в тему: речь Доктора в Чёрном архиве о войнах меня проняла. Я трижды пересматривала этот момент и плакала все 3 раза. Больно и очень правдиво. 9 сезон Доктора продолжает аккуратно откалывать кусочки от моего сердца. В вопросах политики и войны смыслю мало, но тоже считаю, что, умей человечество договариваться между собой, мы бы могли избежать бойни, терактов и прочего. Just sit and talk!
Вообще, 9 сезон Доктора просто великолепен, я смотрю, не отрываясь. Злая-злая Бонни произвела ошеломляющее впечатление - ничего не осталось от милой и умной Клары, на экране появился абсолютно другой человек! Мне по нраву пришлась злая Дженна, уууух, опасная штучка! И я полюбила Осгуд.
Ждём Сойку, ждём новый эпизод Доктора!

Представляете, сегодня решила впервые в жизни пожарить котлеты и с треском провалила эту попытку. Котлеты развалились, зато получились неплохие макароны по-флотски. Сейчас вот думаю, а не состряпать ли через пару недель пирожки :D

@музыка: 4-ре Апреля - Лучший Мир

@темы: сериальное, размышления, радости, кино

URL
   

You can make it to the sunrise.

главная