18:58 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Теперь у меня есть хорошая сумка, в которую поместится целая планета *О*
Купила всё самое необходимое из еды, канцелярии, разной химии. Считай, половины аванса уже нет. Просто плакаю от цен!
Зарплата, кстати сказать, будет маленькой. Меньше, чем у коллег, потому что я косячный идиот. Молюсь, чтобы её хватило на жильё, еду и транспорт.
Ещё планирую приобрести пару-тройку сборников для подготовки к ЕГЭ. А то, с тех пор как я его сдавала, многое изменилось. Странно... Казалось, только вчера подавала документы в пед, а через год буду учиться снова на первом курсе. Меня эта мысль немного пугает, признаться честно. Очень уж я разболталась за последний год: сначала бросила учёбу, потом вела войну с выдачей документов (вот бы их на следующей неделе удалось забрать, было бы идеально!), мучительными головными болями, родителями и, казалось, всем миром; устроилась на одну работу, потом на вторую, сейчас - уже официально, строжайше и мозговыносяще - на третью... Прибавить ещё и переезд, и всю эту херню с В. Ну и год, товарищи, ну и катавасия. А я всё ныла, что ничего не происходит. Но, как выясняется, когда ты сам поднимаешь зад, набираешься уверенности или делаешь что-то через "боюсь", то получаешь кучу впечатлений.

Весь день пилю сериалы.
Слушайте, а Сверхъестественное в 11 сезоне и впрямь радует, а! Так интересно и увлекательно! Неужто решили возобновить действительно хорошую сюжетную линию? Снова тут тебе и призраки, и главная интрига сезона - Тьма, и шуточки. А Каса так вообще сделали сериальным задротом. Наш человек!
Посмотрю ещё 3 серии Касла - чёрт, сколько, оказывается, я уже пропустила, и лягу спать.
Кстати говоря, Н. обещала заехать в гости на часок - она снова едет в Челябинск, снова учиться. Но на новогодние каникулы мы увидеться просто обязаны. Я как знала, что Н. нагрянет в гости - накупила хлеба и пирожных. Сижу и жду, жду, жду... Так охота звать кого-нибудь в гости, но приходится на данном этапе быть слегка одинокой. Опять-таки, если бы я начала сейчас с кем-то общаться, увлекаться каким-нибудь человеком (в смысле: по-дружески интересоваться, а не разводить романтику), то не осталось бы времени ни на сериалы, ни на подготовку. Так что, в принципе, перекинешься парой фраз с соседями - и то ок. Да и на работе постоянно общение-общение-общение, которое эмоционально выматывает.
Сегодня я отсыпалась, а завтра буду слушать Войну и Мир. Ну как всегда. По ходу, я растяну её на весь ноябрь, как минимум.

@темы: рефлексия, повседневность, сериальное

URL
Комментарии
2015-11-07 в 23:12 

Зелёное Солнце
А я всё ныла, что ничего не происходит. Но, как выясняется, когда ты сам поднимаешь зад, набираешься уверенности или делаешь что-то через "боюсь", то получаешь кучу впечатлений.
Вот, вот. И я на себе это прочувствовала в этом году. Все таки движение это действительно жизнь. Во всех смыслах. Не переживай сильно на счет зарплаты. Думаю. ты теперь ученая и не будешь много косячить)

А я суперов что то вообще забросила. Как пошло все это с ангелами... Не знаю, стоит ли вернуться к ним и досмотреть.

Друзья это хорошо. Но посиделки продуктивнее, когда что то необычное происходит. Лично по мне так..)

2015-11-07 в 23:24 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Не переживай сильно на счет зарплаты. Думаю. ты теперь ученая и не будешь много косячить) я надеюсь, что очень много штрафов не нахватала. И да, знания потихоньку приходят во время рабочего процесса)

Как пошло все это с ангелами... Не знаю, стоит ли вернуться к ним и досмотреть. - 10 сезон смотрится через силу, зато 11-ый прям вообще огонь, как по мне. Сериал просто воскресает из мёртвых, и надеюсь, так будет до конца сезона) А тема с ангелами - всегда муть, всегда нудятина. С нечистью всё интереснее обстоит)

Но посиделки продуктивнее, когда что то необычное происходит - было бы неплохо, конечно, посидеть подольше и сделать что-то полезное, но, увы, человек учится в другом городе и спешит домой. У меня так вообще проездом оказывается). Как нас по разным городам раскидало, а так-то на одной улице раньше жили))

URL
2015-11-07 в 23:30 

Зелёное Солнце
harvellova, Сериал просто воскресает из мёртвых, и надеюсь, так будет до конца сезона)
о, теперь я серьезно подумаю о возвращении к нему)

Кстати, я взяла цитату из твоего поста себе в записную книжку -цитатник) Ты теперь у меня знаменитость. Рядом со С.Кингом записана :)

2015-11-07 в 23:38 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
Зелёное Солнце, подумай :3 на вкус и цвет, но вдруг нынешние серии придутся тебе по вкусу)

Рядом со С.Кингом записана боже, я в цитатнике рядом со своим любимым писателем! Приятно:jump:

URL
2015-11-07 в 23:42 

Зелёное Солнце
harvellova, боже, я в цитатнике рядом со своим любимым писателем! Приятно
Ох, еще один почитатель Мастера Ужасов) :friend2:

2015-11-07 в 23:52 

fire in the kitchen
Whatever you do in life will be insignificant but it's very important that you do it, cause nobody else will.
URL
   

You can make it to the sunrise.

главная